Идёт зима

Помашет лист на ветке нам призывно
Но против  ветра, и ему не удержаться 
Он улетел в тот край далёкий дивный
Смахнём слезу,  и будем улыбаться   
Придёт мороз и разрумянит щёки
И солнце вновь поднимется с востока
Россия надевает белый смокинг 
От запада и до Владивостока
В.В.Коршунов      29.10.2009г


Рецензии