Шарж

Рассердилась девочка-
Лезвием по веночкам.
Мисс,вы просто стервочка,
Чтобы так шутить.

Кто,подлец,в том виноват,
Что ребёнок был зачат,
Что любили вы разврат
И сивуху пить?

Не дано забвения?
Ваше преступление
Предаёт презрению
Имя ваше.Что ж

Струсили, однако,вы?
Испугались злой судьбы?
Вдоволь покурив травы,
Взяли тупой нож...
             (11.10.04)


Рецензии