Земная благодать
в любви земной дана.
Её не надо смаковать,
как три глотка вина.
Её не надо сочинять,
как две строфы подряд,
вполне земная благодать
как молнии разряд.
Но сердце молния не жжёт –
в нём благодать живёт,
поёт…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Dreaken
"Взаимная любовь"
Свидетельство о публикации №110041301292
В этом стихе вот так написалось.
Спасибо тебе за все отклики -
очень приятно их читать.
Философский Саксаул 07.05.2010 21:55 Заявить о нарушении