в нули
Нюхай! Кури! В белый бубен бей! Жизнь - низводи в нули! Видишь, как вертится дурачёк, сломавший твои замки?! Ты веселись, громко смейся, пей, забудься и не глазей, как беззаботен тот дуралей, что сделал тебя своей. Видишь, как скалится солнца круг? Так же смеётся он, тот, что давно до тебя потух, и не в тебя влюблён.
© Copyright:
Джоанна, 2010
Свидетельство о публикации №110041301175
Рецензии