Капли кладбищенской сырости

Я тихонечко покошусь на тебя из угла отгрызанным календарным куском-не хотелось бы забывать тебя иногда,хотелось бы сразу-одним рывком.У меня стальное сердце,оно от слёз не ржавеет. Но чем ярче на улице дни делаются,тем становится потом больнее.Очень быстро бегут и за пятки кусают предрассудки,Подскользнулся-мазут-думал,убежишь?Нет уж,дудки.Лапой схватят и в омут к себе затянут за милую душу,потом в неё же нагадят,и всё,что не по правилам осталось-разрушат.Может не нужно было искать или даже ждать и надеяться-теперь на чувствах гробовая доска,и всё,что думалось,достойно только высмеиваться.Я вообще уверенно считаю,что лучше бы надежда умирала первой-тогда у всех жизнь была бы кардинально другая,никто бы не ныл,не портил себе и другим нервы.
Хорошо не быть дефективным и не навязываться от отчаяния.Оставаться всегда анонимным,если вдруг что-то натворишь нечаянно.Чтобы любили,ценили,и всё такое.Всегда помнили,платили тем же,что отдаёшь.Вот из чего состоит моё счастье слепо-глухо-немое,это то,что я отвечу на вопрос "Зачем ты вообще живёшь".
Дождь за окном,и все дни почему-то ненастливы.Вслед за ним настроение-скверное.Было бы вечно солнце-все были бы счастливы.Любили друг-друга.
Наверное.


Рецензии