Я рисую тебя, Натали!

Я твою красоту неземную

На мольбертах своей любви

Поцелуями страсти рисую

Не ревнуй, Сальвадор Дали

Плавность линий, изгиб руки

Глубину твоих томных глаз

Позаимствовал у реки

Без надежды вернуть аванс
Перламутр стволов берёз

Отраженье улыбки нежной

Губы, цвет и изысканность роз

Я рисую, целуя по-прежнему

Не беда, что зима на висках

Навсегда серебро отложила

Ты со мною в моих стихах

Моя верная, добрая, милая

Мне за счастье тебя рисовать

И в мольбертах любви творить

А рисуя всегда целовать

Продолжая безумно любить

Моей единственной спутнице жизни ко дню рождения

В.В.Коршунов 12.04.2010г


Рецензии