И музыка, и свет
Баха фа-минор
[вместо эпиграфа]
И как бывает вдруг:
на середине шага...
на вдохе...
на броске приветственном руки -
упрешься в чей-то взгляд
и рвешься как бумага.
И глаз не опустить,
и мимо не пройти...
И как бывает вдруг:
что полоснет по горлу,
и кровью истечешь,
и вместо крика - хрип.
И голос как струна
растянут и оборван.
И скорой не успеть.
И ночь не пережить.
Но музыка звучит.
Она плывет над солнцем,
на горизонтах звезд,
орбитами планет.
И смерти больше нет,
и жизни нет post-mortem...
А есть одна Любовь.
И Музыка, и Свет.
Свидетельство о публикации №110041301116
Дарья Манжура 22.07.2010 16:22 Заявить о нарушении