Доброе утро, добрый вечер!..
Курортный роман, случайная встреча,
Бутылка шампанского, ужин и свечи
И кажется мир так красив и беспечен!
Быть может счастливый финал обеспечен,
Но времени ход как всегда быстротечен:
Разлука, страдание, новая встреча -
Доброе утро, добрый вечер!..
Свидетельство о публикации №110041301113