диалог

- день холодный
моя беда
взор направила
на юга

- солнце плещет
блестит крылом
ворон
перед моим окном

- белый ветер
да неба синь
как давно
он о том просил

- мне на самом краю
земли
больно видеть
про ветер сны

- сумерки алы
черна земля
там побывала
увы, и я

- белая бабочка
мчится в лес
тот, кто свят -
вопреки - воскрес

- выйду на волю
сквозь лес к реке
с лилией белой -
отдать тебе


Рецензии