не о чем -просто так.. назовем весеннее
Помолодевшая я опять
Встречаю новую-ту одну
Себя -похорошевшую-бляяяяяять....
Ну когда я уже успокоюсь-и степенная стану мадам
НЕ пригоже так -не пригоже-то к одним -
то с другим скакать.
И придумывать и сплавляться -
выть как зверь потом от тоски-
и вобще надоело влюбляться-
а тогда как писать стихи.
Я по мнению (своей мамы)-
не вполне нормальный типаж.
Но хотят и мужчины и дамы-
Яшмы славненький- эпатаж.
И друзья -с кем вечер проходит-
вроде тоже милы ко мне.
В голове иногда правда бродит-
что одной как то лучше мне.
Ну а что -что теперь поделать-
Если так -не фига себе-
Я рожденное недо -и небыль
Просто так притянись ко мне.
Казановьим станом горячем-
выпью я все равно чью кровь
А взамен напишу бодрящих
Может -пять -или сколько там строк...
Свидетельство о публикации №110041301029