Время взяло своё...

С тех пор уж прошло
Две тысячи лет.
И до сих пор неразличимы
Тьма и свет...
Быть может когда-то
Вернутся опять
Наш свет-наш отец
Наша тьма-наша мать.
Время взяло своё.
Как на душе темно...
Словно окно
В ночь среди дня.
И не найти огня,
И не видно ни черта
И в пределы ворота
Серые открыты
.............
(И мы кровью умыты).


Рецензии