все..

Это Все...Что ж прощай...
Давай не смотреть назад.
Не грусти, не скучай,
Наша осень - наш клад...
Ты в конверт положи память
И отсчитай мгновения секунд.
Я отстану от стаи
И выберу долгий путь...
Чтоб потом не жалеть,
А с улыбкою помнить,
Нужно просто уметь
Уходить и не спорить...
Нужно просто мечтать
И, прости, отпустит.
Так давай же летать!
Так давай же жить!


Рецензии