В новом порыве

Прекрасный свет, порочных мыслей нет,
Идея жизни без труда жестока,
Когда ж она проявится на свет,
О дивный ангел и звезда востока,

Стучусь в ее окно, который день,
Улыбкой милой манит, но не греет,
Шепчу ей каждый день я словно тень,
В надежде, что понять меня сумеет,

Остаток чувств внутри еще кипит,
Но слышен новый смех, рожденья света,
Того чем было чуть я не убит,
Но все ж прекрасно было чувство это,

Без чувств поверь прожить ни как нельзя,
Душа пустует сразу, угасает,
Но только как увижу я тебя,
То все вокруг меня вдруг воскресает,

Блистает свет, щебечут птицы под окошком,
Игриво дует теплый ветерок,
Мурлычет мило кошка над лукошком,
Парю над миром словно мотылек.


Рецензии
На итог похоже... очень понравилось...

Человечность   13.04.2010 22:40     Заявить о нарушении