Новорусский финансист - к портрету -

-„Держу себя в руках, в струне и в чёрном теле...
Пари я проиграл - но сам живой...пока...,
Что не догнали -
странно (в самом деле!)
Я - раз не умер - выдержал „накат“!

Ещё не умер!
Надо продержаться...
Залезть в нору и -“ставни затворить“...
Ещё не умер...
Выручили братцы;
Я вечно должен их благодарить!!

Что задолжал - отдам!
Весь вывернусь...
Сумею...
Пари, конечно, жаль -
но это лишь „боблы“;
Держу „общак“ в руках -
и вырвать не посмеют!
В нору залез...
Но выставил стволы!!!


Рецензии