Юлия Шейн Мой Волшебник, - Ну, что добавить?
1. Ну, - что сказать, - ну, - что добавить
К Странице Музыки-без-Слов? –
Лишь только Пару Пауз вставить
Для Звёздных Грёз - для вещих Снов…
2. А - вот и Ключ к моей Странице,
Вот – и Перо в моей Руке, -
Твоё Перо моей Жар-Птицы,
Что так и льнёт к моей Строке, -
3. Чтобы взлететь над этой Ночью,
Над этим Миром-без-Границ, -
Туда, где видишь Сны воочию
Из-под распахнутых Ресниц…
4. Всего лишь Сон, - а сколько Света,
И – столько Музыки-без-Слов, -
Чтоб заглушить вместо Ответа
Звенящий Стон моих Оков…
5. И подарить Блаженство Взлёта
Под Музыку моей Мечты, –
Чтоб не прервал «бескрылый-кто-то»
Порыва в Счастье Высоты!
____________________________5.30 - 12.04.10
*/ В мой Цикл: «Мой Волшебник»
Свидетельство о публикации №110041300010
Дочь Земли 03.05.2010 11:36 Заявить о нарушении
***-
-Это одно уже может сделать Вас Счастливой -
Вы можете подарить это счастье другим в своих стихах, -
играете ли Вы на каком-то инструменте или нет,
- это высокая Энергия Вашей Души, -
я только об этом и пишу:
http://www.stihi.ru/2009/07/30/2584 ...
.............................. Высокого Вам Счастья -Творчества
Юлия Шейн 03.05.2010 13:24 Заявить о нарушении