Волусы
На эвоков чем то похожи
Возможно немного евреи,
По их описаньям в игре.
Пришли к нам с планеты Ируна
Чтоб оказать свою помощь
В держании капитала
В строении цитадель.
Когдато они приходили
К расе больших турианцев,
Чтоб управляя торговлей
Защиту от них получить.
И стали их саттелитом
Чтобы спокойнее жить.
Теперь у них большие цели,
Экономику взять цитадели,
Галактику чтоб покорить...
Свидетельство о публикации №110041200931