Расскажи мне волшебную сказку...

Расскажи мне волшебную сказку,
Я поверю в неё, так и знай,
Про игривую, добрую маску,
Про собачий заливистый лай.

Расскажи мне стихи и поэмы,
Про горячих, веселых пажей.
И про гибель счастливых поэтов ,
Что так страстно любили людей.

Расскажи, что бывало в прошлом,
И что сбудется с нами ещё.
Про красивую жизнь и порошу...
И про то, как люблю горячо.


Рецензии