Семья

Семья...это я.Семья...это ты.

Семья это наши с тобою мечты.

Семья это дом.Семья это крыша.

Семья это то чем с тобою мы дышим.

Рождение дочек, и первое слово,

И все необычно, и все это ново.

Покупки ,подарки и мелкие траты,
 
И дни рождения ,семейные даты.

Семья это много труда и работы,

Семья это море тепла и заботы.

Семья это счастье !Семья это радость!

Бессонные ночи бывают нам в тягость.

Семья это важно,порою и сложно.

Но друг без друга нам невозможно.

Семья это ты. Семья это я.

Мы вместе...это наша Семья!


Рецензии
Прекрасно! Всех Вам благ.

Дваждыдва4   17.10.2011 23:46     Заявить о нарушении