хухня

12 апреля

А я был на лугу, косил поля -
и всегда выходила одна ***ня.
Горячо любил, каждый раз послан был,
Всегда лили кучи на меня дерьма.

Запасись терпеньем, заедай вареньем,
ты ко всем - с добром, а они - "****уйбля".
Я ж хотел как лучше - вышло как всегда,
Ни любви, ни надежды - все ***ня хуйня хуйня.


Рецензии