Снежинка
Плечо мое посадкою избрав.
Быть может ты в меня влюбилась?
Но знай не князь я,и не граф!
Влюбилась ты не осторожно,
В избранники поэта взяв.
Великосветского вельможу,
Тебе советовал бы я.
Снежинка,как же ты прекрасна!
Мать мира твой узор плела!
Она трудилась не напрасно,
Природе-матушке хвала!
Узором майской паутинки,
Тебя Господь разрисовал.
Пушистые кружатся льдинки,
Напоминая карнавал!
Снежинка,жизнь твоя не долга,
Зимы границы-крайний срок.
Но в длинной жизни мало толка,
Коль не пройдешь ты всех дорог!
29.01.10.
Свидетельство о публикации №110041209240
Аделина Фабрикант 31.10.2010 21:45 Заявить о нарушении