Беспроигрышная лотерея игра

  Сто рублей не пожалей,
  Разыграй среди друзей!

Эта славная вещица
Для здоровья пригодится!
          (Зубная паста)

Чтобы руки вытирать,
Полотенце надо взять!
          (Полотенце)

В эту милую тарелку
Пирожки кладите смело!
           (Тарелочка)

Чтобы тело чистым было,
Вы его помойте с мылом!
            (Туалетное мыло)

Фотографий полон дом?
Дарим вам фотоальбом!
             (Фотоальбом)

Можно перец, можно соль -
Два в одном - такая роль!
             (Перечница-солонка)

Натуральна и красива
Эта хна - такое диво!
Красим волосы смелей,
Начиная от корней!
              (Краска для волос)

Холодильник свой украсьте
Эти овощем, на счастье!
              ("Овощной" магнитик)

Перец для здоровья нужен
И в жару, и даже в стужу!
               (Свежий перец)

Кожу вашу он смягчит
И от трещин защитит!
               (Крем для рук)

Гребень для волос всегда
Пригодится, господа!
                (Гребешок)

Клад откроет волшебством
Наш веселый,добрый гном!
                (Сувенир "гномик")

        Приятных розыгрышей!

               


Рецензии