Силуэт

Мне вовсе не важно
Чем ты живёшь.
Я - лишь сторонний наблюдатель.
Счастья искатель,
Глотатель
Шпаг.
На носочках танцую
В тёплых носках
По паркету,
И ветер звенит в волосах.

А ты очень смел.
Ты шагаешь над городом
По тонкому,
Тонкому,
Тонкому проводу.
Ты балансируешь.
Ты ищешь истину.
Мысли чёткие, быстрые,
Подобны выстрелам.
Руки раскинуты,
Как крылья птицы,
А мне далеко
До полётов орлицы.

Я тихонько танцую
И жду рассвет,
Чтобы в небе увидеть
Твой силуэт.


Рецензии