И с широко закрытыми глазами...

И с широко закрытыми глазами,
Как можно громче замолчать,
Чтоб те, кто был заклятыми друзьями,
Смогли о правде мне солгать.

Сквозь слезы выдавить улыбку,
В кромешном свете потерять,
Ту бесподобную ошибку,
Что не сумела я понять.

Не обернувшись, возвратиться
По кругу снова, и опять
Пытаюсь в зеркале разбиться...
Нет смысла… не могу понять…

12.04.2010


Рецензии
шикарно! безумно нравится...
противоречия постоянно нас сопровождают..)

Санни Джой   12.06.2010 02:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за коментарии))

Екатерина Скоробогачева   13.06.2010 21:54   Заявить о нарушении