Мама

Благодарю тебя я, мама,
За то, что мир ты мне дала,
Благодарю тебя, родная,
За то, что любишь ты меня.
За то, что любишь ты такую,
Какою быть я не должна,
Благодарю тебя, родная,
Благодарю. Прости меня.
Благодарю тебя, родная,
За море доброты, тепла,
За то, моя ты дорогая,
Что всю себя мне отдала.
Ты снова счастья пожелаешь,
И поболеешь за меня,
А я, негодница такая,
Все обижаю вновь тебя.
Прости меня, моя родная,
Что обижаю так тебя!
А ты все та же, не другая,
И вновь прощаешь ты меня.
Ведь это ж чудо! Это ж счастье!
Что так с тобой мне повезло,
Ведь ты спасешь меня в ненастье,
И будет снова хорошо.


Рецензии