У поэтов это в силе...
У поэтов это в силе
и особенно в апреле -
лучшие из лучших пели
о весенней акварели.
Что мы в жизни проглядели,
что мы сделать не успели -
всё не важно,
коль отважно:
чудеса над нами крылья
распростёрли и бумажный,
не пугающийся мели -
по расстопленному льду
не идёт корабль ко дну
и росток зелёный смело,
у капели на виду,
к облакам стремится белым.
Всё исполнено чудес.
Линий
сильных -
изобилье:
Геркулес
весенней сини
держит радугу-дугу.
Свидетельство о публикации №110041209191
Натали Бауэр 13.04.2010 20:29 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью,
Вася :)))
Василий Муратовский 13.04.2010 22:00 Заявить о нарушении