Я не хочу любить людей...

Я не хочу любить людей
И в этом смысла я не вижу.
Среди большой планеты всей
Нет тех, кто был ко мне бы ближе.

Я не хочу жалеть людей
И вытирать платочком слезы,
Предугадать беду сумей,
Ведь разум все-таки приложен.

Я не хочу жить так, как все
И под деньгами прогибаться.
И что б зависел мой успех
От тех, с кем нужно улыбаться.

Я не хочу пускать к себе,
Мне и одной здесь слишком тесно.
Любовь приносит людям вред,
Любить совсем неинтересно.

31.01.03.


Рецензии