профи

Огромною лопатой
кидаю бодро снег,
ведь я тут самый важный
и нужный человек!
Другой бы в этом месте
совсем не так кидал
и снега брал-бы меньше
и не туда бросал.
В таких вот рассуждениях
тропиночка росла.
От дома и до дома
она нас провела.
Я быстро с нею справился
ведь я професионал!
Другой давно бы "умер"
и быстро бы устал.

Пусть профи окружают
нас и большой и мал,
тогда бы для отчизны
и звездный час настал!


Рецензии
Совершенно верные рассуждения, Окунёк!

Николай Балуев   13.09.2010 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Николай, всем хочется быть "профи" в чем-нибудь.

Окунь Ии   14.09.2010 00:19   Заявить о нарушении