золото... просто золото...

Не все то - золото, которое блестит...
А золото - всё, то, что нас прельщает...
Оно у нас в сердцах горит,
А может в душах догорает...
Горит огонь златистого огня,
То золото моё, призывно так мерцает...
Все утверждают глупо полагать,
Но златом всё обычно измеряют...


*любовь
**обида/боль/страхи/сомнения...


Рецензии