Одиночество

Одиночество мое ты пришло откуда?
Сам себе стираю я,мою сам посуду.
Бросить все в небытие,улететь на Север.
Загадать желание,взяв волшебный клевер.

Стужа зимняя внутри,холодно снаружи.
Холод надо растопить,подогрев мне нужен.
Как на елке новогодней я щелкунчиком вешу,
Одиночество я больше,твой приезд не выношу!

Надо клетку распилить бы,птицей в небо улететь.
Тесно в клетке,одиноко,некому согреть.
Золотой была бы клетка,я сидел бы в ней и пел,
Но дешевый алюминий,мне порядком надоел!

Бедным быть и одиноким седня не в цене,
Может взять веселье,радость поискать в вине?
Только там веселье ночью,а с утра беда,
Лучше пьянствовать не буду больше никогда!

Одиночество в достатке не спротивело бы мне,
Но голодные напевы надоели при луне.
Надо стать богатым,срочно и друзей купить.
Роскошь победит затворство и начну я жить!

     28.01.10.


Рецензии