Научись любить меня разной

Я могу быть красивой и нет...
Я могу быть и грязной, и чистой.
Танцевать, как весь кордебалет.
Или днями валяться, как мишка...
Я могу быть и против, и за.
И заботиться, и издеваться.
Могу бить, а могу целовать...
Могу жить, а могу просто играться.
Я могу вдруг в другого влюбиться,
моё сердце открыто для многих...
Но всё чаще тебя вспоминаю,
я жалею? Не знаю...немного.
Никогда я не буду спокойной,
ну а жизнь со мной - однообразной...
Да, бывает обидно и больно.
Научись любить меня разной!!


Рецензии