Land cruiser

Land – значит земля, cruiser значит крейсер,
Топчут землю те,
Кто обещал ухаживать за ней,
Но уж давно забыл об обещании данном ей…
Поколение людей,
За звонкий доллар предающих друзей,
Чтобы дух никогда не звучал у детей,
Пока кто-то горбиться, добывая ценных идей,
Для человека, сидящего на заднем сидении машины своей…
А смешнее всего в этом мире, что став человеком властей,
Засунешь подальше и гордость и честность,
И останется в голове лишь наживы распил…


Рецензии