Без названия 4
огнем невидимым рушится материя,
ты мне рисуешь глупую мечту,
я пью любовь, а у тебя истерика...
я закрываю линии лица,
а ты читаешь ноты измерения,
ты единица, импульс,чистота...
я ноль ,во мне душа потеряна...
Свидетельство о публикации №110041209074