Играет девочка на виолончели

Играет девочка на виолончели…
Музыка волшебна, а сцена – крыша.
На крыше голуби, антенны, вдохновенье…
Она играет, окружной суеты  не слыша,
И музыка, поднимаясь все выше,
                Летит в 7 измеренье.

22.02.10           фото Л.Сабировой
                идея А.Музальковой


Рецензии