Серебряный возраст

"Серебряный возраст" -
      награда за труд,
За дней беспокойных
      мельканье.
Награда за созданный,
      где -то, уют,
За годы борьбы и
      страданья.
Ведь надо немного
      пожить "для себя",
В театр сходить
      наконец-то,
Пусть в юность опять
      возвратиться нельзя,
Но можно -
      по моде одеться...
И пенсия вовсе
      не рок, не предел,
А время с друзьями
      общаться.
Спешить делать всё,
      что еще не успел,
И каждым деньком
      наслаждаться!..


Рецензии