Пробуждение
Не выбросить радостных слов,
Приходится прошлое славить
Надеясь на помощь цветов…
Изменчивым летним потоком
Создав свой ковер расписной
Они, как невидимым током
Наполнят надеждой былой
И память заставят искриться,
В душе пробуждая мотив,
Которым я мог насладиться
Однажды весной полюбив…
2010
Свидетельство о публикации №110041209022
Марина Энн 19.02.2011 20:14 Заявить о нарушении