Вата

- Ты - просто вата!
- Что?
Но в трубке уже только гудки. Вата. Мягкая, которую может рвать и катать всякий. Поддающаяся и ведущаяся на общественное мнение. Предающая и меняющая свое счастье на счастье других.

Я отпускаю в небо своих птиц, я оставляю свои танки,
Я разлетаюсь миллионами страниц, как деньги в банке.
Возьми мою руку, пока она еще без оружия,
Когда там появится пистолет, я просто прекращаю слушать.
Я прогрызаю до крови свои кулаки, а эти стервы
Поразливают мои слезы от тоски и продадут их как консервы.
Смеяться и осуждать меня, собравшись целою толпой, не сложно,
И напрасно кто-то думает, что избежать расстрела глупым словом невозможно.
Мой бронежилет всегда готов к серии  предательских ударов,
Наплевать на все прицелы в поле сломанных  радаров.
Но когда ты рухнешь в грязь,разорвется слов граната,
Подыхай не торопясь. Что, по-прежнему я вата?

12 апр. 10г.


Рецензии