Дом..
не жди не придёт...никто всё равно
да...никогда
не зажжётся свеча..потухла она
Ветер!..в выбитых окнах
закрытые двери в доме пустом
А ночью..безлунною ночью
Дом высится чёрной тенью
на фоне звёзд..
---
Хочешь...зайди
времени хватит..вся ночь впереди
дом...спокойствие в том
что спит он давно..и всё кажется сном
Но ветер!..врывается в двери
кружит по полу вечную пыль
А утром..пасмурным утром
Сменится ветер...молчаньем глухим..
Свидетельство о публикации №110041208969