Желаю я спокойной ночи
И звезды ярко так горят.
Я подхожу к твоей постели,
Спокойной ночи пожелать.
Луна укроет одеялом ласки,
Мерцанье звезд расскажут сказку.
Тебя груди тихонечко прижму
И поцелуем в сон сопровожу…
Там ждет тебя одно веселье,
Улыбки, радость, и в мгновенье,
Забудешь все что так тревожит,
Волною счастье жизнь твою накроет.
Приятных снов, чудесных, ярких,
Волшебных, милых, добрых всяких.
Спи сладко, вкусно очень очень,
Желаю я спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №110041208957
Евисарк Азалг 04.05.2010 00:10 Заявить о нарушении
С теплом, Вандерер
Вандерер 04.05.2010 00:38 Заявить о нарушении