Рваные контуры бледных теней...

Рваные контуры бледных теней
Пляшут по стенам при свете костра.
Не предсказав нам ушедших людей,
Будущим станет родное вчера.
Завтра предсказано всеми - давно.
Тонут в колодце все звёзды небес.
В кубках от вин обнажается дно,
Врагов и друзей тишиной укрыл лес.

Короток миг перед самым концом.
Кровь не прольётся, всем хочется мира..

А мир загремел миллионом цветов,
Грохот пронзил от зенита к надиру.
Рушаться стены, деревья падут,
Гаснет огонь и кипят водоёмы.

Люди лишь чудом выживут тут,
Лишь оплатив все долги и заёмы...

16.10.2007


Рецензии