И прямо в туфлях...
Уткнуться лбом в подушку, задержать дыханье,
Самой себе твердить, что кончится апрель,
Он просто потеряется в лучистых кронах мая.
Сквозь зубы говорить "Все будет хорошо",
Все это временно и временны мы сами.
С постели встать и распахнуть окно..
И будто бы девчонка утром ранним,
Как прежде, ловит в объектив рассвет,
А солнце поднимается все выше,
Такой весенний день из года в год, еще сто лет
Будет ходить по переулкам, улицам и крышам.
И, сбросив туфли, растянуться на полу
И долго пялиться на потолок, на люстру..
Все это временно, все будет, как хочу,
Не стОит тосковать, весна - совсем не грустно.
Свидетельство о публикации №110041208936