Я заснула с мыслью о тебе

Я заснула с мыслью о тебе…
И проснулась, кстати, с той же мыслью…
Может и поверить мне тебе?
Может и зажить мне прежней жизнью?
Может мне совсем простить тебя??
За предательство, обиду, униженье.
И любить как раньше лишь тебя…
Фору дать тебе на исправленье?
Ведь прощала же других мужчин,
Ты же среди них совсем зеленый.
В тоже время, сред всех один,
ТЫ так БЫЛ отчаянно влюбленный…
Боже мой, так вот, же, он, ответ…
БЫЛ, сказала я и осознала…
Я БЫЛА, ТЫ БЫЛ, А НАС то, нет!
Есть вопрос, ответ, конец, финала………………….


Рецензии