Я кода то хотела быть птицей,

Я кода то хотела быть птицей,
Но я просто земная тварь!
Не сподобилось птицей родиться,
Родилась змеею! Жаль!
Я мечтала летать,
Но об землю,
Жизнь змеиная бьет и бьет.
Я любила мечтать,
Но не верю,
Что когда нибудь будет полет.
Я чужая в огромном мире,
Где нет места для слабых птиц.
Я змея, существую в сортире,
Среди чьих то потерянных лиц.
Извиваюсь, шиплю и жалю.
И ползу, бесконечно ползу.
Просто я родилась другая,
Не такая- какой хочу.


Рецензии
Оксана, да просто ты как все. Тебе кажется, что другая. (В слове - когда -пропущена буква ) С теплом.

Бармина Людмила 2   13.04.2010 17:04     Заявить о нарушении
спасибо

Оксана Скиба   13.04.2010 20:14   Заявить о нарушении