Какая разница...
Кто по утрам уходит, хлопнув дверью сгоряча,
Прочь из твоей квартиры. Ты и сам
Готов сорваться в близлежащий город,
Поднять, закрыв от ветра шею, ворот
И просто радоваться солнечным лучам.
Какая разница, кто позвонит тебе под вечер
И долго будет плакаться на то,
Что без тебя ему совсем не легче,
Что без тебя кругом ну просто всё не то.
Какая разница, кто держится с тобой за руки,
Кому ты, улыбаясь, пересказываешь сны,
И разве важно, что до вашей с ней разлуки
Осталась пара месяцев весны?
Какая разница, что я тебя целую в щеку на прощанье,
Когда выходишь из вагона, чтобы сесть на радиальной,
И дальше по кольцу одна.. Какая разница, что я
Катастрофически нуждаюсь в никотине,
Когда ты, под руку держа ее, проходишь мимо.
Свидетельство о публикации №110041208877