Почему

Почему…


Почему щебечут птицы в холоде?
Почему не замерзает звук?
Почему они то не на море?
Почему остались в зиму тут?
Ладно я, двуногая, бескрылая,
Ползаю по вымерзшей земле…
А они, зачем, создания милые,
Свои жизни кинули зиме?
Не хватило сил, в полёты дальние?
Или, чтобы слышала я их?
Наши жизни, словно виртуальные…
Взмах… Delete…
Тихо…
Звук затих…


Рецензии