Одноклассники

Вновь школьный вальс для нас звучит
В сердцах поет родной мотив
Той музыки,что в детство нас зовет.
Мы-одноклассники и дверь
В мир тех улыбчивых детей,
Мечтаний полных и заманчивых идей.
Мы лист назад перевернем
И снова детство проживем
С учительницей первою своей
Не важно,что есть седина
Закружит голову весна
И будем мы купаться снова в ней.
Опять у нас все впереди
И те заветные мечты
В далекую,прекрасную страну
Мы вспомним первую любовь
И в жилах замирает кровь
Когда мы на экзамен первый шли.
И вновь кружит нас вальс шальной
Надежд ушедших, неземной
Ловили мы смотря в глаза судьбе.
Мы добивалися высот
И с верою смотря вперед
Фундамент школьный пронесем в себе.


Рецензии