Кусманчик хобата слана

Мне гаварять ПИГАС
литаить...
А я придставить
НИМАГУ
как кони крыльвами
махають!
Аж в смехи отняло
нагу... -

Иштё бы ёжеку
пирделать
кусманчик хобата с
слана,
а задницу -калибре в
дела!
...от эта была бы
"вална" -
и жопа -с крыльвами и
клювай,
и хобат -врах мышов
усех...
Ушёный муш, давай
падумай
каму б ишчё чиво б от
всех

ат делать нехрен
припиндюрить!

:))





   

 


Рецензии