реакционер

Мой любимый император Николай второй
За него готов стоять я против всех горой.
Буду драться за него и империю его,
Россию Православную и самодержавную.
А когда она вернется награждение начнется
Я верну себе дворянство, и гарантий постоянство.
Буду править крепостными, отучая их от пьянства.
Всех от водки отучу и работать научу,
А не будут подчиняться, тут я плети в ход пущу.
И прихода комунизма вновь нигде не допущу.
Если бунтарей где встречу, я их пулею примечу.
Ленина я в раз повешу Троцкого с горы спущу.
А уход семинаристов просто ясно запрещу.
Будем вечно развиваться как в тринадцатом году.
И весь мир возьмем в оковы, под Российскую узду.


Рецензии