Важнее личность...

 

Важнее личность. Человек.
Ни сан, ни кресло и не век.
Не важен взор, не важен чек;
Не важен партии билет,
Не важен данный им обет.
Чтоб за него не стыдно было
Пусть не ведёт себя, как быдло.


Рецензии