Пусто

Пусто в душе и пусто в квартире
Не ценила тебя - потеряла
Мне тяжело жить в бешеном мире
Слишком долго тебя забывала

Я свободна и очень ревнива
Недостатков у каждого много
Мне судьба тебя подарила
Ты мне друг и это надолго..


Рецензии