Такой простой вопрос
Ответить сложно…
Как научиться снова доверять?
Воспринимать не абы как, серьезно…
На ничего чего не разменять…
Потратить деньги…Психоаналитик…
Расслабиться… Оставить все – как есть…
Стать тем, кого все называют – критик…
Самообман – зачем он нужен здесь…
В разнос пойти, разбрасывать цинично
На ум опять пришедшие слова…
И изъясняться крайне иронично,
Дверь заперев… И связи – на дрова!
Отшельничать, бороться, закрываться…
Придумать сразу тысячу причин…
И вдруг наедине с собой остаться…
Поняв, что люди – вот, но ты – один…
Свидетельство о публикации №110041208687